Melden Sie sich an und nutzen Sie Ihre Vorteile!

Konto löschen

Online-Profil löschen

Möchten Sie Ihr Profil bei "Brigitte St-Gallen" wirklich löschen? Klicken Sie dazu bitte auf "Online-Profil löschen". Bitte beachten Sie: Bei der Abmeldung wird nur Ihr Kundenkonto im Internet ("Brigitte St-Gallen") gelöscht. Ihre Kundenstammdaten bei der Brigitte Exclusiv AG sind davon nicht betroffen

Kundenkonto löschen

Ihre Brigitte St-Gallen Kundennumer wird nicht gelöscht. Sie können sie weiterhin für Bestellungen bei Brigitte St-Gallen nutzen

Ihre Brigitte St-Gallen Kundennummer: